إعلان
إعلان

إنبي: أحمد عيد يحاول التلاعب بالزمالك

KOOORA
20 يوليو 202318:14
أحمد عيد

أكد محمد إسماعيل، مدير الكرة بنادي إنبي، أن أحمد عيد مدافع الفريق المعار من الزمالك لم يوقع للفريق البترولي حتى الآن، وهو ما يهدده بعدم القدرة على اللعب لأي ناد آخر.

وقال إسماعيل، خلال تصريحات عبر فضائية etc: "الزمالك لا يحق له الرفض فيما يتعلق ببند شراء أحمد عيد، والأمر نفسه ينطبق على اللاعب".

وتابع: "الزمالك لم يمانع فكرة انتقال عيد لصفوف إنبي عند استعارته، وقمنا بمخاطبة النادي واتحاد الكرة بعد نهاية الموسم لإرسال المبلغ المحدد في بند تفعيل شراء اللاعب".

وأضاف: "عيد أبلغنا قبل السفر مع المنتخب الأولمبي إلى المغرب أنه يريد العودة للزمالك، لكنني أشعر أنه يريد التلاعب بنا وبنادي الزمالك، خصوصًا أنه يتبقى له موسم واحد فقط في حال العودة لناديه السابق".

وأكمل: "اللاعب لم يوقع لإنبي، وهو يرغب في العودة للزمالك، لأن عقده هناك ينتهي في الموسم المقبل، وبعدها سيصبح لاعبًا حرًا يمكنه الانضمام لأي ناد في يناير/كانون الثاني المقبل".

وواصل: "توقيع أحمد عيد لإنبي ليس إجباريًا، ولكن يجب أن يجلس معنا للاتفاق على التفاصيل، لو لم يوقع للنادي البترولي لن يستطيع اللعب مع أي فريق".

وأتم: "أحمد عيد من اللاعبين الذين نحتاجهم، وإذا أراد الزمالك استعادته فسيكون القرار لمجلس إدارة الفريق البترولي، وقد نقدم شكوي ضد اللاعب لاتحاد الكرة، ولابد أن يكون هناك مفاوضات بين حال الرغبة في عودته للأبيض".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان