رشحت وسائل إعلامية البرتغالي كاجودا لتولي تدريب الفريق الأول لكرة
رشحت وسائل إعلامية البرتغالي كاجودا لتولي تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب الإماراتي، خلفاً للمدرب البرازيلي باكيتا التي ترددت أنباء مساء أمس الثلاثاء، عن إقالته من منصبه لسوء نتائج الفريق في دوري المحترفين، وأخرها تعادله 2-2 مع ضيفه عجمان في الجولة الخامسة للمسابقة، ليحتل الفرق المركز الحادي عشر برصيد 4 نقاط فقط.
بينما رشحت أنباء أخرى، كاجودا لتولي تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوصل، بعد اعتذار المدرب الفرنسي برونو ميتسو عن استكمال مشواره مع الفريق لظروف المرض، في الوقت الذي جددت فيه شركة الوصل للكرة، بالمدرب الحالي المدرب الحالي الفرنسي جيل موريسيو، ونفت أيضاً كل الشائعات التي ترددت مؤخرا عن تعاقدها مع المدرب البرازيلي آبل براجا، والمرتبط حالياً بتعاقد مع ناديه.
كان كاجودا قد تواجد أمس الأول الاثنين، في مدرجات مباراة الشباب وعجمان التي انتهت بالتعادل 2-2، ما دفع الكثيرين إلى التوقع بتوليه تدريب الشباب قريباً، في ظل غضب الجماهير من نتائج فريقها، ومطالبتها برحيل باكيتا.