EPAكشف تقرير صحفي إيطالي، اليوم الثلاثاء، عن اقتراب ماوريسيو ساري، المدير الفني ليوفنتوس، من استعادة خدمات نجم الفريق، عقب انتهاء فترة التوقف الدولي.
وذكرت صحيفة "توتو سبورت" الإيطالية، أنه على مدار فترة التوقف الدولي، سيكون هناك وقت لاستعادة بعض اللاعبين المصابين في يوفنتوس.
وأضافت أن الثنائي دانيلو وماتيا دي تشيليو، في الطريق للعودة والمشاركة بشكل طبيعي في التدريبات، ومن ثم المباريات، مضيفة بأن الثنائي سيكون جاهز لإيقاف أزمة الظهير الأيمن التي يعاني منها البيانكونيري.
وتابعت أن البرازيلي دوجلاس كوستا، في مرحلة التعافي الأخيرة من الإصابة التي تعرض لها في الفخذ الأيمن، مشيرة إلى أنه قد يعود قريبًا للتدرب مع بقية زملائه بالفريق.
ونوهت بأنه رغم اقتراب كوستا من العودة إلا أنه من غير المرجع أن يظهر في مباراة يوفنتوس وبولونيا، المقرر إقامتها بالجولة الثامنة بالدوري الإيطالي، عقب نهاية فترة التوقف الدولي مباشرة، موضحة أن كوستا سيكون تحت تصرف ساري في الأيام التالية لتلك المباراة.
وختمت بأن ساري سيكون لديه الفرص لاختبار تشكيلات جديدة مع وصول كوستا، الذي تألق في أيامه الأولى من الموسم الجاري، قبل أن يتعرض للإصابة في الجولة الثالثة من الكالتشيو أمام فيورنتينا.
قد يعجبك أيضاً



