
قدم نادي أم صلال القطري مدربه الجديد سيرجيو فارياس، بحضور الشيخ عبد العزيز بن عبد الرحمن حسن آل ثاني رئيس النادي، والشيخ عبد العزيز بن سعود عبد الرحمن آل ثاني رئيس جهاز الكرة.
وأوضح أم صلال أنه تعاقد مع البرازيلي فارياس لمدة موسم، وذلك لقيادة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، خلفا للمدرب المغربي عزيز بن عسكر، علاوة على مساعد المدرب ستيفانو.
وسوف يتولى سيرجيو فارياس المهمة رسميا اعتبارا من غدا، ليقود تدريبات الفريق الذي يجهز بقوة للموسم الجديد، ويطمح ليدخل الموسم الجديد بوضعية أفضل من الموسم الماضي.
وكان سيرجيو فارياس وصل للدوحة الأسبوع الماضي لمناقشة كافة تفاصيل التعاقد مع الصقور، وتم الاتفاق عليها قبل التوقيع والإعلان عن هذا التعاقد رسميا لمدة موسما واحدا.
وعقد الشيخ عبد العزيز بن عبد الرحمن آل ثاني اجتماعا مع المدرب ومساعده قبل التعاقد الرسمي، ورحب خلاله بالمدرب الجديد ومساعدة ستيفانو، وتمنى لهم النجاح في المهمة الجديدة، لا سيما وأن المدرب يمتلك سيرة ذاتية كبيرة وحافلة بالإنجازات والانتصارات.



