
واصل فريق الكرة بنادي أم صلال القطري انتصاراته بدوري نجوم قطر، وحقق فوزاً جديداً جاء على حساب العربي بهدفين لهدف في المباراة التي أقيمت بينهما مساء اليوم باستاد حمد بن سحيم بنادي قطر في إطار مباريات الجولة 26 والأخيرة من المسابقة.
أحرز هدفي أم صلال كل من السنغالي يانيك ساجبو وعمر إبراهيم في الدقيقتين 36 و91، بينما أحرز البرازيلي باولينيو هدف العربي الوحيد من ركلة جزاء في الدقيقة 45 من ركلة جزاء.
جاءت المباراة متوسطة المستوى تبادل خلالها الفريقان السيطرة على مجريات الأمور، وكاد العربي أن ينهي المباراة لصالحه في الدقائق الأخيرة بعدما احتسب له الحكم عبد الهادي الرويلي ركلة جزاء ثانية لكن خوخي بوعلام مهاجم العربي أهدرها وتصدى لها بابا مالك حارس أم صلال، وذلك قبل أن ينجح البديل عمر إبراهيم في حسم الأمور بتسجيل هدف الفوز وتعميق جراح العربي.
وبهذه النتيجة، ارتفع رصيد أم صلال إلى 37 نقطة احتل بها المركز السادس، بينما تجمد رصيد العربي عند 28 نقطة ظل بها في المركز التاسع.



