إعلان
إعلان

أم صلال يخطف الفوز أمام الوكرة بالدوري القطري

KOOORA
18 مارس 201613:14
ساجبوEPA

حقق فريق الكرة بنادي أم صلال القطري، فوزًا غاليًا على الوكرة بهدف نظيف في المباراة التي أقيمت بينهما مساء الجمعة باستاد سعود بن عبد الرحمن بنادي الوكرة، في إطار مباريات الجولة الثالثة والعشرين من دوري نجوم قطر.

سجل الإيفواري ساجبو مهاجم أم صلال هدف فريقه واللقاء الوحيد في الدقيقة 86 من المباراة التي جاءت جيدة المستوى تبادل خلالها الفريقين السيطرة على مجريات الأمور، حتى نجح فريق أم صلال في خطف هدف الفوز قبل نهاية اللقاء بأربع دقائق فقط.

وبهذا الفوز، ارتفع رصيد أم صلال إلى 35 نقطة بقي بهم في المركز السادس وحافظ على أماله في إمكانية دخول المربع الذهبي، بينما تجمد رصيد الوكرة عند 26 نقطة احتل بهم المركز التاسع واقترب من منطقة الخطر وصراع الهبوط، خاصة أنه لم يعد يفصله عن قطر أبرز المرشحين للهبوط سوى 4 نقاط فقط لاغير، مما يعني أن وضع الوكرة أصبح صعبا للغاية.

وسوف يتعقد موقف الوكرة أكثر إذا فازت فرق الخور والأهلي والخريطيات في مبارياتها بهذه الجولة، وهي الفرق المنافسة للوكرة بجدول الترتيب والتي ستسبقه بالجدول في حالة فوزها.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان