إعلان
إعلان

أمين سر العهد: نتمنى التتويج بجائزة كووورة

ناصر خالد
05 ديسمبر 201913:57
 محمد عاصي

أبدى محمد عاصي أمين سر العهد اللبناني، سعادته البالغة بعد ترشيح ناديه للحصول على جائزة كووورة لأفضل فريق عربي في عام 2019.

وجاء العهد ضمن قائمة الأندية المرشحة لحصد جائزة كووورة التي سيقدمهما خلال حفل جوائز جلوب سوكر العالمية.

وينافس العهد على الجائزة، الهلال والنصر من السعودية، والترجي والنجم الساحلي من تونس، والزمالك والأهلي من مصر، والوداد المغربي والسد القطري والقوة الجوية العراقي.

وقال عاصي في تصريحات خاصة لكووورة "مجرد تواجد العهد بين كبار الأندية العربية، يعتبر انتصارًا للكرة اللبنانية".

وأضاف "نتمنى حصد الجائزة بعدما أصبح العهد أول فريق لبناني يتوج بلقب كأس الاتحاد الآسيوي بالإضافة إلى ثلاثية الدوري والكأس وكأس السوبر".

ونوه "الأندية المنافسة على الجائزة لها صولات وجولات عربية كبيرة، لكن إنجاز العهد غير مسبوق ويعزز من حظوظه".

وأتم "الكرة العربية حققت إنجازات كبيرة في عام 2019، مما يثبت أننا في الطريق الصحيح".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان