إعلان
إعلان
main-background

أمين سر العربي: اللجنة الانتقالية مولود غير شرعي

KOOORA
12 يناير 202014:21
المزيدي

قال فؤاد المزيدي، أمين السر العام للعربي الكويتي، اليوم الأحد، إن مجلس الإدارة برئاسة عبد العزيز عاشور، هو الممثل الشرعي والوحيد للنادي، والذي يملك حق التعامل مع جميع مؤسسات الدولة، بموجب القوانين واللوائح.

وشدد المزيدي على ضرورة توخي الحذر، وتجنب التبعات القانونية في التعامل مع ما يسمى باللجنة الانتقالية للنادي، معتبرا أنها "المولود غير الشرعي للجمعية العمومية غير العادية، التي عقدت مؤخرا بالمخالفة للنظام الأساسي"، على حد قوله.

وأضاف: "نطالب الجميع بعدم التعاطي مع اللجنة، لتجنب العواقب القانونية.. منشآت النادي ملك الدولة، ولا يمكن لأي جهة غير رسمية تسليمها لأي شخص".

وأردف: "مجلس الإدارة سيواصل العمل بمقتضى النظام الأساسي والقانون، لحماية حقوق النادي وأعضائه".

ولفت إلى أنه سجل محضر إثبات حالة، في مخفر جليب الشيوخ ضد الجمعية العمومية، التي عقدت في إحدى المدارس، إضافة إلى تحريك قضايا "انتحال صفة وتزوير ضد اللجنة الانتخابية السابقة، وكل من عمل بالمخالفة للقانون والنظام الأساسي".

وكانت الجمعية العمومية غير العادية، التي عقدت بدعوة من 280 عضوا في عمومية العربي، قد أعلنت إسقاط مجلس الإدارة، وتعيين لجنة مؤقتة لإدارة النادي، لحين عقد انتخابات جديدة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان