أكد جاسم الرميحي أمين السر العام بنادي السد القطري ورئيس
أكد جاسم الرميحي أمين السر العام بنادي السد القطري ورئيس بعثة الفريق باليابان أن حصد برونزية مونديال الأندية لم يأت من فراغ وأنما بفضل الرعاية المتواصلة من سمو أمير دولة قطر الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني راعي الرياضة الأول وكل المسئولين عن الرياضة القطرية , واصفاً تلك الإنجاز بالهام والتاريخي وسيكون علامه فارقه فى الرياضة القطرية على مستوى العالم.
وتمنى الرميحي أن تكون الأندية القطرية على مستوى الحدث فى بطولة دوري أبطال أسيا الموسم المقبلة للمحافظة على الصورة الكبيرة التى تركها الزعيم والذى سيسعى بقوة لحصد لقب الدوري للعودة للأجواء الأسيوية الموسم بعد القادم.
وأكد الرميحي عقب اللقاء على المجهود الكبير الذى بذله االسد سواء في دوري الأبطال الأسيوي وكذلك في بطولة كأس العالم ، وأشاد الرميحي بكل لاعبي السد وذكر على وجه الخصوص الحارس محمد صقر والذى يعتبر حارس أستثنائي وأصبح علامة مميزه فى بطولات السد.