


علق أمين سر نادي الأنصار اللبناني، ورئيس لجنته الإعلامية، عباس حسن على واقعة طرد عضو لجنة الحكام، الإعلامي الرياضي عبد سعد، من المؤتمر الصحفي الذي عقده رئيس النادي نبيل بدر، أمس الإثنين.
وقال حسن في تصريحات خاصة لكووورة تعقيبا على البيان الصادر من جمعية الإعلاميين الرياضيين بشأن تلك الواقعة: "أتمنى أن تعمل الجميعة على الاهتمام بمصلحة الإعلام الرياضي، وتوحيد صفه بدلا من أن تكون منبرا لشتم الناس الشرفاء أمثال الرئيس نبيل بدر".
وأصدرت جمعية الإعلاميين الرياضيين في لبنان بيانا استنكرت فيه طرد رئيس الأنصار لسعد بدر، في المؤتمر الصحفي الذي هاجم فيه بدر اتحاد الكرة ولجنة الحكام.
وأضاف حسن: "الحقيقة ساطعة وواضحة والسيد عبد سعد حضر إلى المؤتمر بصفته عضوًا في لجنة الحكام، وما البيان الذي صدر دفاعا عنه من لجنة الحكام، إلا تأكيدا لوجوده بهذه الصفة، وليس لكونه إعلاميا".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



