


نفى عضو شرف نادي النصر السعودي عبدالعزيز آل سعود التقارير الصحفية التي تتحدث عن اعتدائه على مواطن في ديربي الرياض امام الهلال .
و حسم النصر لقب دوري عبداللطيف جميل للمحترفين اثر فوزه بالديربي بهدف دون رد .
و قال آل سعود في تغريدات متتالية عبر حسابه الرسمي بشبكة التواصل الاجتماعي تويتر : " السلام عليكم ... اطلعت وبكل اسف على ماطرح مؤخراً من تناقل بأني اعتديت على مواطن والعياذ بالله وهذا ليس من طبعي ولا من تربيتي " .
و اضاف : " ولا ازكي نفسي فمن يعرفني جيداً سيحكم بذلك .. من اعتديت عليه اذا كان بالاصل يوجد شخص فليتقدم بشكوى لدى ولاة الامر وانا مثل اقل مواطن " .
و اكمل : " فأقسم بجلال الله وعظمته بأني في حياتي لم اظلم احد ولم اعتدي على احد وليس لي اي عداوة مع احد واذا كان ذلك فأنا عرضه للجزاء كأي شخص مواطن " .
و استطرد : " فلا فرق بين مواطن فنحن في عهد سلمان الحزم وقبلها في المملكه العربيه السعوديه دولة الانصاف والحق بين افراد شعبها " .
و واصل الحديث : " النهايه من يضن اني اعتديت عليه فليتقدم لي وللجهات المعنيه في الدوله لتأخذ حقه ومظلمته وانا تحت لواء هذه الدوله " .
و اردف : " اذا كان السبب تشويه سمعه للميول واختلافها ف حسبي الله ونعم الوكيل هي تكفيني والله كفيل بكشف الحقيقه بذلك " .
و انهى تغريداته : " من يحاول ان يصطاد بالماء العكر لا يمكن له ذلك الان فنحن شعب واحد ولا فرق بين امير ومواطن ابداً ومن له الحق سيأخذ حقه كاملاً " .



