إعلان
إعلان
main-background

أمير موناكو يكشف موقفه من رحيل مبابي

KOOORA
02 يوليو 201710:06
مبابيEPA

تحدث ألبير الثاني أمير موناكو، عن مصير اللاعب الشاب كيليان مبابي مهاجم فريق الإمارة، الذي يحظى باهتمام أندية أوروبية كبيرة في سوق الانتقالات الصيفية.

وقال ألبير الثاني في تصريحات أبرزها موقع "10 سبورت" الفرنسي: "بالطبع لا أتمنى رحيل مبابي عن صفوف موناكو هذا الصيف، ولا أتقبل فكرة الاستغناء عنه أو بيعه، وأثق أن إدارة النادي تفعل كل شيء ممكن لاستمراره".

وأضاف: "توجد مفاوضات حاليًا بين إدارة النادي واللاعب، وأعتقد أنه يريد الاستمرار مع موناكو، وسنصل لاتفاق معه".

وتداولت تقارير صحفية عديدة إمكانية بيع كيليان مبابي هذا الصيف بمبلغ يزيد عن 120 مليون يورو، في ظل اهتمام ريال مدريد الإسباني، باريس سان جيرمان الفرنسي، وأرسنال الإنجليزي بضمه.

وأكد مبابي (18 عامًا) أنه جاهز للعب في نادٍ كبير، ومستعد لكل التحديات والضغوط، رغم أن تقارير الصحف الفرنسية تشير إلى تخوفه من الرحيل عن موناكو، وعدم مشاركته أساسيًا مع فريقه الجديد، ما يهدد انضمامه لقائمة فرنسا التي ستشارك في مونديال 2018.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان