-web%20(1).jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=1400)
أكد أمير مرتضى منصور، المشرف العام على فريق الكرة بنادي الزمالك، أن أخطاء الحكم محمد الحنفي لم تتوقف عند حدود القرارات المعلنة فقط، ولكن كان هناك قرارات أخرى في الكواليس أثرت على مسار المباراة.
وأضاف أمير، في تصريحات تلفزيونية، أن أخطاء الحكام المصريين في تزايد مستمر، رغم المساندة لهم من جانب نادي الزمالك، ولكن يبدو أن هناك اتجاه لتغيير مسار المنافسة باتجاه معين، مشيدا بقرار مجلس الإدارة باستقدام حكام أجانب في مباريات الفريق.
وأوضح أن هدف المقاولون الأول جاء أثناء إصابة النقاز، حيث تجاهل الحنفي إجراء التبديل لما بعد التعادل، مشددا على أن كل ما يحدث يزيد إصرار اللاعبين، والزمالك لن يفرط في حظوظه في الفوز باللقب المحلي.
وتابع: "الزمالك قادر على حسم البطولة في الملعب، وليس خارجه، كما يتباهى أحد المسؤولين في قناة الأهلي، وقادرون على حصد اللقب بمجهودنا، وللأسف هناك بعض الحكام والإعلاميين يخضعون للضغوط ليكون هناك اتجاه معين للبطولة، ولكن الزمالك في قمة التركيز".
وأشار منصور إلى أن "البطولة سيكون له طعما بعد هذه المعوقات التي تضع لنا، وبطولة الزمالك الواحدة بعشرة بطولات من الآخرين، ولا أعرف المبرر وراء إقامة مباراة المقاولون في هذا التوقيت، رغم أنه كان من الممكن أن نواجه الأهلي، وسنكون قد خضنا نفس عدد المباريات في الشهر الجاري".
وزعم أمير أن الحكم طوال اللقاء يهدد فرجاني ساسي بالطرد، واستفسر منه عن عدد الإنذارات بعدما أخبره التونسي أن لديه إنذارين، ليتوعده بالثالث لحرمانه من القمة، مدعيا أن أحمد علي مهاجم المقاولون أخبر الحكم أن ساسي لديه بطاقة واحدة.
واختتم أمير تصريحاته، بالتأكيد على أن حمد النقاز سيخضع للأشعة صباح الغد، لكن الإصابة ليست مقلقة، موضحا أن الفترة القادمة ستشهد مزيد من إشراك اللاعبين بسبب الضغوط الكبيرة في المباريات، والكل سيحصل على فرصته، والزمالك سيفوز بالقمة المقبلة.
وكان فريق الزمالك سقط في فخ التعادل أمام مضيفه المقاولون العرب، بنتيجة (2-2)، في اللقاء الذي أقيم مساء اليوم الأربعاء، على ملعب بترو سبورت، في الجولة الخامسة والعشرين للدوري المصري الممتاز لكرة القدم.
قد يعجبك أيضاً





