


أكد أمير مرتضى منصور المشرف على الكرة بنادي الزمالك، أن أسلوب الأهلي الإعلامي تغير بشكل لافت، موضحًا أنه سعيد بتحرك المياه الراكدة وتغيير رؤية الأحمر فيما يتعلق بالترفع عن الرد على الأمور المثيرة.
وقال أمير عبر قناة ناديه "هناك أسلوب مختلف اتبعته قناة الأهلي وخصصوا سهرة خاصة للرد على الزمالك وتحدثوا عني، أخيرًا سمعنا صوتًا ورد فعل حول أمور كانت بحاجة للتوضيح".
وأشار إلى أنه يجهز ردًا قويًا وسيرد بالطريقة المناسبة في الفترة القادمة، خاصة أنه منشغل بحسم بعض الملفات في الوقت الحالي.
وأكد أن الزمالك على أعتاب تجديد عقد مدربه باتريس كارتيرون، موضحًا أن الاتفاق تم بنسبة 99%، وسيعلن رئيس النادي مرتضى منصور، عن كافة التفاصيل في الفترة القادمة.
وأشار إلى أن الصفقات الجديدة للزمالك ستكون إضافة قوية، بعدما كون الزمالك فريقًا مميزًا في الفترة الماضية.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



