إعلان
إعلان
main-background

أمير عزمي يكشف سر الفوز على النجم.. وينتقد مدرب الأهلي

Federico Albrizio
28 أبريل 201919:05
أمير عزمي مجاهد

انتقد أمير عزمي مجاهد، المدرب المساعد لفريق الزمالك المصري، التصريحات التي خرج بها محمد يوسف المدرب العام لفريق الأهلي، برفضه تأجيل لقاء الزمالك والإنتاج الحربي في الدوري المصري الممتاز.

وقال مجاهد في تصريحات تليفزيونية، إن الزمالك لم يعترض على تأجيل مباريات الأهلي بعد وصوله للدور النهائي ببطولة دوري أبطال أفريقيا في النسخة الماضية، موضحاً أن الدوري افتقد للتكافؤ بسبب عدم ترتيب مؤجلات الأهلي.

وأشار أمير، إلى أن الفوز كان صعباً على حساب النجم الساحلي التونسي، في ذهاب نصف نهائي الكونفيدرالية الأفريقية اليوم الأحد، مؤكدًا أن النجم فريق قوي ويلعب بشكل ممتاز خاصة في الشق الهجومي.

وأردف أن السويسري كريستيان جروس المدير الفني للزمالك، أجاد قراءة المنافس وأشرك محمود عبد العزيز لغلق منطقة وسط الملعب، موضحًا أن مشاركة أيمن حفني صانع الألعاب قرار في يد السويسري وحده.

وختم "نحن كمساعدين لجروس دورنا استشاري ورؤية المدير الفني الأهم وخاصة أن لديه طاقم أجنبي مساعد".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان