إعلان
إعلان

أمير عبد العزيز لكووورة: ملف العمل في جهاز كارتيرون مؤجل

عبد الحميد السيد
03 نوفمبر 202106:11
أمير عبد العزيز

أكد أمير عبد العزيز المدرب العام للبنك الأهلي، أهمية مواجهة الإسماعيلي غدا في الجولة الثالثة من بطولة الدوري الممتاز.

وقال أمير عبد العزيز في تصريحات خاصة لكووورة: "نحتاج بشدة إلى النقاط الـ3 وسوف نلعب على الفوز، لتعويض التعثر في المواجهة الماضية أمام الأهلي".

وأضاف: "الإسماعيلي فريق كبير وبغض النظر عن الظروف التي يمر بها، ولكنه يمتلك العناصر القادرة على وضعه في الطريق الصحيح، في حين نسعى لتحقيق انطلاقة جيدة في بداية الموسم".

وتابع: "لدينا أزمة في خط الدفاع وذلك بعد إصابة محمد دبش مدافع الفريق بكسر في الفك، وننتظر عودته للمشاركة في المباريات".

وحسم أمير عبد العزيز موقفه من الأنباء التي تتردد بشأن ترشيحه للعمل ضمن جهاز باتريس كارتيرون في الزمالك قائلا: "التواجد في القلعة البيضاء شرف كبير لي، ولكن الأمر مؤجل في الوقت الحالي، بسبب تركيزي الشديد مع البنك الأهلي".

واختتم: "الموسم انطلق ولدي مهام كثيرة في البنك الأهلي مع الجهاز الفني، ولذلك صفحة العمل ضمن جهاز كارتيرون مؤجلة، لاستمراري مع فريقي وارتباطي بعقد معه".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان