Reutersيبدو أن جنون الأموال الصينية لن يتوقف عن اللاعبين والمدربين وضمهم إلى الدوري المحلي هناك لكرة القدم كما حدث في العامين الماضيين، من ضم لاعبين ومدربين.
وكشفت صحيفة "ماركا" الإسبانية، النقاب اليوم الأربعاء، عن رغبة الدوري الصيني في التعاقد مع أبرز حكام العالم لقيادة المباريات في الدوري الصيني الممتاز لكرة القدم.
وأشارت الصحيفة، إلى أن ممثلي الدوري الصيني والذين تواجدوا في مؤتمر دبي الدولي للرياضة، تحدثوا عن رغبة الاتحاد الصيني في التعاقد مع الحكم الإنجليزي مارك كلاتنيبرج.
ويعتبر كلاتينبرج أفضل حكم على الساحة العالمية في الوقت الراهن بعد أن تولى تحكيم نهائي يورو 2016 ودوري أبطال أوروبا بالإضافة لكأس الإتحاد الإنجليزي.
ويسعى المسئولون في الصين إلى تنظيف الدوري المحلي هناك من حالات الفساد، إذ تم اتهام بعض الحكام مؤخرًا بالفساد في بعض المباريات.



