


أعلنت إدارة أمن الطرق، وهي جهاز شبه عسكري تم تأسيسه قبل سنوات قليلة لتنظيم حركة المرور وضبط الأمن في المدن الموريتانية ،عن إنشاء نادي جديد لكرة القدم يشارك في بطولة الدرجة الثانية، ويسعي للصعود الموسم القادم لدوري الأضواء في الدرجة الأولي.
كما شارك في تصفيات الكأس الموريتانية وتجاوز للدور الثاني حيث سيلتقي فريق تولدي من كيهيدي، الفريق الجديد أختار المدرب المخضرم بيدي كوليبالي الذي يدرب الفرق الموريتانية منذ السبعينيات وكان آخر فريق يدربه تجكجه الموسم الماضي ، لقيادة لنادي في مرحلة التأسيس.
كوليبالي أكد لموقع كووورة أن العناصر التي تلعب هي في غالبيتها من عناصر أمن الطرق، ومازال الطريق طويلا أمامها لتحقيق نتائج كبيرة، مشيرا إلي أنه أفهم إدارة النادي الجديد عند تكليفه بالمهمة، بأن مرحلة التأسيس تستدعي الكثير من الصبر ومنح الوقت للوصول لمنصات التتويج.
يعد الفريق الجديد لأمن الطرق هو آخر الفرق العسكرية الموريتانية دخولا للمعترك الكروي، بعد أندية الجيش والشرطة والحرس التي تمتلك تاريخا طويلا من المشاركات والألقاب في البطولات الموريتانية المختلفة.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً


.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
