إعلان
إعلان
main-background

أمان وشيهو خارج حسابات القادسية الكويتي في النهائي الآسيوي

KOOORA
15 أكتوبر 201420:00
2345678
وضع الجهاز الفني لفريق القادسية الكويتي بقيادة الإسباني أنطونيو بوتشي المحترف النيجيري عبدالله شيهو، والجناح الطائر لفريق حمد أمان خارج حسابات المباراة النهائية لكأس الاتحاد الآسيوي التي تجمع الأصفر مع أربيل العراقي في دبي السبت على استاد مكتوم بن راشد بنادي الشباب الإماراتي.
وفضل انطونيو البحث عن حلول أخرى قبل وقت كافٍ من المباراة النهائية، لاسيما أن حالة شيهو وأمان لا تزال يكتنفها الغموض، لاسيما أن كلاهما لا يزال يؤدي تدريبات منفردة وغير جاهزان لخوض اللقاء من الناحية البدنية.
من جهة أخرى ، وصل رئيس نادي القادسية الشيخ خالد الفهدن ورئيس الهيئة العامة للشباب والرياضة أحمد الخزعل، ورئيس الاتحاد الكويتي لكرة القدم الى دبي لمؤازرة ودعم الأصفر، في حين تصل الجماهير القدساوية يوم المباراةن بعد أن نجحت إدارة النادي بالتعاون مع عدة جهات ومتبرعين في تنظيم رحلات الى دبي.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان