إعلان
إعلان

إمام عاشور يكشف كواليس أزمة "إيصال الأمانة".. وعيد يطلب الإعارة

KOOORA
04 سبتمبر 202116:13
إمام عاشورReuters

أكد إمام عاشور، لاعب وسط الزمالك، أنه تمسك بالرحيل إلى الفريق الأبيض، ووقع على إيصالات أمانة لناديه السابق غزل المحلة، بمبلغ مليوني جنيه لإتمام الصفقة بعدما كانت مهددة بالفشل.

وقال عاشور عبر قناة ناديه، إنه يشجع الزمالك منذ الصغر وحضر المباريات مشجعا في المدرجات، موضحا أنه كان يهتف باسم محمود الرازق "شيكابالا" نجم الفريق، وكان منبهرا بخوض المران بجواره.

وأضاف لاعب وسط الزمالك، صاحب الـ23 عامًا: "شيكابالا شخصية طيبة وهادئة ويعشق نادي الزمالك.. ودائما يحفزني باستمرار لتقديم أفضل ما لدي".

وعن تلقبيه ببديل التونسي فرجاني ساسي نجم الزمالك السابق، أكد عاشور أنه تعلم الكثير من ساسي الذي كان ينصحه بشكل دائم ويتحدث معه بشكل مستمر.

وأشار: "جايمي باتشيكو له دور كبير في مسيرتي وساندني ومنحني الفرصة، وباتريس كارتيرون منحني الفرصة من قبل في مركز الظهير الأيمن".

وأوضح: "تواجدي في أولمبياد طوكيو شرف كبير لي ولأي لاعب حتى لو لم يشارك في المباريات باستمرار، خاصة أن شوقي غريب له طريقة لعب معينة".

من جانبه، قال أحمد عيد، الظهير الأيمن للزمالك، إنه لم يثر أي مشكلة ببقاءه بديلا، ولكنه طلب الرحيل معارا للحصول على فرصة المشاركة، في ظل وجود حمزة المثلوثي وحازم إمام.

وأوضح أنه لا يستطيع الحديث بأنه تعرض للظلم باستبعاده من الأولمبياد، لأنه كان خارج قوام المنتخب بجانب عدم مشاركته مع الزمالك، مؤكدا أن الفرصة لا زالت أمامه للمشاركة في أولمبياد باريس 2024.

وأشار أحمد عيد إلى أن إيهاب جلال المدير الفني الأسبق للزمالك صعده للفريق الأول، موضحا أنه كان سعيدا بما قدمه مع الفريق بدوري أبطال أفريقيا في الموسم قبل الماضي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان