إعلان
إعلان

إمام عاشور في حواره لكووورة: صلاح مثلي الأعلى.. ولا أملك حق تقرير المصير

عبد الحميد السيد
14 مارس 201908:40
إمام عاشور

لم يحتج المهاجم الشاب القادم من دوري الدرجة الأولي، إلى وقت طويل لخطف الأضواء في الدوري الممتاز، بعدما أزاح في فترة وجيزة الستار عن موهبة واعدة، وإمكانيات فنية عالية، وقدرات مميزة، جعلته محط أنظار قطبي الكرة المصرية، للظفر بتوقيع ابن غزل المحلة في الصيف المقبل.

إمام عاشور، اسم فرض نفسه بين صفوف حرس الحدود، بعدما شد الرحال إليه معارًا من الفلاحين، لينضم سريعًا إلى المنتخب الأولمبي، بعدما ظهر بشكل مميز في الموسم الحالي، وتوقع معه الجميع مستقبل كبير، لمهاجم الفريق العسكري.

كووورة، التقى الهداف الموهوب عاشور، للحديث عن مفاوضات الأهلي والزمالك، وأهدافه هذا الموسم مع فريق حرس الحدود، وطموحاته مع المنتخب الأولمبي، في الحوار التالي:

ما سر تألقك مع حرس الحدود في الموسم الحالي؟

أخوض موسمًا استثنائيًا مع الحرس، حيث أضع كامل تركيزي في الملعب والتدريبات فقط، في بداية الموسم حصلت على الفرصة مع عماد سليمان، وظهرت بشكل جيد، ومنحني فرصة المشاركة مع الفريق بالمباريات، وفي الوقت الحالي، أشكر طارق العشري مدرب الحدود، في ظل مساندته المستمرة لي، واعتماده على جهودي بشكل مستمر.

ما  طموحاتك مع الحرس؟

طموحاتي بلا حدود مع الفريق الساحلي، الذي اكتشفني وجعلني في هذه المكانة، لذلك أرغب في مساندة الحرس من أجل البقاء في مسابقة الدوري، واستعادة الانتصارات بالمرحلة المقبلة، من أجل دخول منطقة الأمان في جدول المسابقة.

حدثنا عن تجربتك مع المنتخب الأولمبي؟

بالتأكيد أي لاعب يحلم بهذه الخطوة، حيث أتواجد بشكل مستمر مع المنتخب الأولمبي، وأتمنى حجز مكان في التشكيل الأساسي للمنتخب في بطولة أفريقيا تحت 23 سنة، وذلك رغم صعوبة المهمة، ووجد أكثر من لاعب مميز في مركزي، مثل صلاح محسن وطاهر محمد طاهر ومصطفى محمد، المنافسة مع هذه الأسماء صعبة وقوية للغاية.

كما أحلم أيضًا، بالتواجد والحصول على الفرصة مع المنتخب الأول، خاصة أن الجهاز الفني الحالي، يمنح الفرصة لجميع الأسماء واللاعبين بمختلف أندية الدوري الممتاز، دون الوقوف عند أسماء بعينها، لذلك أبذل أقصى ما لدي في تجربتي الحالية مع حرس الحدود.

وهل ترى أن الحدود مهدد بالهبوط بالموسم الحالي؟

بكل تأكيد الموسم الحالي يعتبر في قمة الصعوبة بين جميع الأندية، ولكن حرس الحدود يمتلك كل المقومات للبقاء في مسابقة الدوري، والتواجد بمركز جيد، وسنبذل أقصى ما لدينا بالمواجهات القادمة، لتجميع النقاط والابتعاد عن دائرة الخطر.

وكيف تخطط لخطوتك القادمة؟

أتواجد في حرس الحدود على سبيل الإعارة لمدة موسمين، من صفوف غزل المحلة، ولا أمتلك حق تحديد المصير، لذلك أي فريق يرغب في ضمي سيكون مطالبًا بالحصول على موافقة الغزل وحرس الحدود من أجل الحصول على خدماتي.

ولكن هناك رغبة من الأهلي والزمالك لضمك.. فمن تفضل؟

أي لاعب يحلم بارتداء قميص الأهلي أو الزمالك، ولكني أضع كل تركيزي في الملعب حاليًا، وتفعيل حق التعاقد في يد حرس الحدود، طبقًا للقعد بينه وبين المحلة.

أما عن مفاوضات الأهلي والزمالك، فلن أعلق، ولكن احتراما لرغبة الأندية التي أتواجد على ذمتها، والتي سأحترم قرارها، ولذلك قررت تأجيل هذا الملف لنهاية الموسم.

وما دور فريقك السابق غزل المحلة في مسيرتك؟

لا أنكر فضل غزل المحلة عليّ، ودور هذا الفريق العريق في مسيرتي الكروية، وأتمنى صعوده من جديد إلى الدوري الممتاز، رغم صعوبة الوضع، لأن تلك المكانة هي التي تليق بالفريق الذي وصل إلى نهائي بطولة أفريقيا من قبل وأحد الأندية القليلة التي حصدت لقب الدوري.

هل تفكر في الاحتراف الخارجي؟

من ضمن طموحاتي المستقبلية، التواجد في الملاعب الأوروبية، والسير على نهج محمد صلاح ومحمود حسن "تريزيجيه"، ولكن كما قلت فهذه الأمور مؤجلة لنهاية الموسم.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان