


أعلن مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم برئاسة جمال علام عدم صحة الأنباء التي وردت حول استقالة عامر حسين رئيس لجنة المسابقات من منصبه.
وأكد ثروت سويلم مدير الاتحاد أنه لم يتلق أية اتصالات من رئيس لجنة المسابقات موضحاً أنه مستمر في منصبه حتى إشعار آخر.
وقررت اللجنة في اجتماعها اليوم الأحد تأجيل لقاء الاتحاد السكندري والداخلية في الجولة الخامسة عشر للدوري بسبب الحادث الأليم الذي أدى لوفاة اللاعب يوسف محيي ناشئ الزمالك المعار للاتحاد السكندري.
وعاقبت اللجنة البرتغالي جايمي باتشيكو المدير الفني للزمالك بغرامة مالية قدرها 15 ألف جنيه لعدم حضوره المؤتمر الصحفي لمباراة فريقه مع إنبي.
وتم توقيع غرامة قدرها 10 آلاف جنيه على إسماعيل يوسف مدير الكرة بالزمالك لتحريضه لاعبيه على عدم استكمال اللعب في المباراة نفسها.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا



