إعلان
إعلان

آل فريج: هذا نتاج ما تعاهدنا عليه بعد التوقف

KOOORA
30 ديسمبر 202211:21
مسلم آل فريج

أبدى مسلم آل فريج، حارس مرمى الفيحاء، سعادته الكبيرة بالفوز على مضيفه الفتح بهدفين دون رد، اليوم الجمعة بالأحساء، ضمن الجولة 11 لدوري روشن السعودي للمحترفين.

وحل مسلم آل فريج كبديل لزميله فلاديمير ستويكوفيتش الذي استبدل بشكل اضطراري بالدقيقة 53، ليساهم مع زملاءه في الفوز الفيحاوي الثمين أمام الفتح بهدفين نظيفين.

وقال مسلم آل فريج في تصريحات لقنوات SSC السعودية الرياضية: "الحمد لله على هذا الفوز، وأنا وزميلي الحارس فلاديمير ستويكوفيتش نكمل بعضنا البعض دائما، وحققنا 3 نقاط مهمة جدا اليوم بمجهود الجميع".

وأضاف: "تعاهدنا جميعا في الفريق الفيحاوي بعد معسكرنا خلال فترة التوقف الماضية، على أن نخرج بصورة مغايرة عن بداية الدوري التي لم نظهر فيها بالشكل المطلوب، والحمد لله نجحنا في حصد 4 انتصارات متتالية".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان