إعلان
إعلان
efe
27 أغسطس 201808:45
Reutersفرض الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا) عقوبة على نادي أولمبيك ليون الفرنسي، باللعب مباراة بدون جمهور في المنافسات الأوروبية، من الممكن أن تزيد إلى مباراتين في حالة تكرار الأمر، إضافة إلى غرامة قدرها 100 ألف يورو، وذلك على خلفية أحداث مباراة الفريق أمام سيسكا موسكو في الدوري الأوروبي.
وأوضح اليويفا في بيان نُشر اليوم أن تلك العقوبة جاءت بسبب "سماح" النادي للجماهير باستخدام الشماريخ التي أحدثت شغبا في المدرجات، وإطلاق هتافات عنصرية وغلق أجزاء من مدرجات الملعب.
وكان الفريق الفرنسي قد أعلن في بيان له يوم السبت الماضي - قبل علمه بقرار العقوبة - أنه "سيحتفظ بحقه" في الاستئناف على القرار أيا كان.
وأضاف اليويفا أنه سيتم تطبيق عقوبة المباراة الثانية إذا قامت جماهير الفريق بتكرار ذلك الأمر خلال العامين القادمين.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

كلاسيكو على صفيح ساخن.. ماذا لو تحول بنزيما إلى لويس فيجو جديد؟
01:0219 فبراير 2026

بعد شائعات الركراكي.. بن عطية الرجل الأول في مارسيليا يختار رسميًا المدرب الجديد
03:4119 فبراير 2026

"تدريب عقلي".. لماذا يتحدث رونالدو مع نفسه بعد الإخفاقات؟
09:3019 فبراير 2026

أسوأ متصدر وعادة سيتي.. آرسنال مهدد بكارثة جديدة في سباق البريميرليج
10:1219 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان