إعلان
إعلان

اليونان تحظر الجماهير مؤقتًا في الأحداث الرياضية

reuters
08 مارس 202010:56
أرشيفية

أعلنت اليونان، اليوم الأحد، حظر حضور الجماهير للأحداث الرياضية لمدة أسبوعين، بعد ارتفاع حالات الإصابة بفيروس كورونا من 7 إلى 73.

وقالت وزارة الصحة اليونانية في بيان، اليوم، إنه سيتم إيقاف المؤتمرات والأحداث الترفيهية في مراكز المتقاعدين، لمدة أربعة أسابيع.

وأضاف البيان أن هذه التدابير ستخضع للمراجعة المستمرة، وأي قرار بشأن غلق المدارس مؤقتا، سيتم اتخاذه على أساس كل حالة على حدة.

وأعلنت اليونان أول حالة مصابة بفيروس كورونا، في 26 فبراير شباط الماضي، وكانت لسيدة عادت مؤخرا من شمال إيطاليا.

وقررت العديد من الدول الأخرى بينها إيطاليا وبلغاريا، إقامة الأحداث الرياضية بدون جماهير لفترة من الوقت.

كما أعلن منظمو جائزة البحرين الكبرى لفورمولا 1 للسيارات، اليوم، أن السباق المقرر الشهر الحالي سيقام بدون حضور جماهير.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان