إعلان
إعلان
main-background

اليوم الأخير من الانتقالات في لبنان يمر بهدوء

KOOORA
12 سبتمبر 201711:13
koo_17299

أكمل الشباب العربي، عقد لاعبيه الأجانبه بضمه مهاجم الاجتماعي السابق الغاني كوفيه بواكيه، ولاعب الوسط البرازيلي بيريرا بيسبو جوناثان، 23 عامًا.

كان الشباب، ضم أمس الإثنين، المدافع السنغالي محمودا سيلا، 30 عامًا.

وفي اليوم الأخير من موسم الانتقالات، استعاد الأنصار لاعبه الشاب دانيال بو فخر، فيما أنجز النبي شيت صفقة لافتة بضمه لاعب ارتكاز العهد السابق دينيس أوجوما، فضلاً عن لاعبين شابين هما كالفن ضو، القادم من فنزويلا، ومهاجم الصفاء السابق سلطان حيدر.

كان الشباب، ضم إلى صفوفه عددًا كبيرًا من اللاعبين المحليين في فترة الانتقالات الصيفية أبرزهم قائد النجمة السابق عباس عطوي، ولاعب الارتكاز محمد شمص، ومحمد حمود، وحسن مهنا، ومصطفى كساب "النجمة".

كما ضم الحارس حسن الحسين، والمهاجم حسين العوطة، وقاسم مناع، ومحمد باقر أيوب (النبي شيت)، ومحمد قدوح (من الصفاء)، وعلاء مزهر (من بي تي يوان التايلاندي)، وأحمد الخطيب (السلام زغرتا).

وقرَّر السلام زغرتا، إغلاق ملف لاعبيه الأجانب، بعد صرف النظر عن التعاقد مع هدافه الأرجنتيني السابق لوكاس جالان، الذي أظهرت الفحوص الطبية معاناته من إصابة سابقة.

وسيُدافع عن ألوان السلام في الموسم المقبل، من اللاعبين الأجانب، كل من المهاجم الموريتاني، مامادو نياس، والمدافع البوسني، ماركو ميهايلوفيتش، ولاعب الوسط الصربي، نيكولا كومازيتش.

واستعاد السلام، قبل ساعات من إغلاق باب انتقالات اللاعبين المحليين، مهاجمه السابق، محمود الزغبي، من الأنصار، حيث لم يكن يشارك كأساسي.

وشهد اليوم الأخير، انتقال ظهير طرابلس الأيمن سعد يوسف إلى الاجتماعي (درجة ثانية)، علمًا أن الفريق الشمالي ضم إلى صفوفه أيضًا لاعبين غانيين، هما أليكس أسامواه، وأفانا يبواه.

ووقَّع المهاجم المخضرم محمد قصاص على كشوف الهومنتمن (درجة ثانية)، بعدما كان قريبًا من الانتقال إلى النبي شيت.

?i=corr%2f17%2fkoo_17300
?i=corr%2f17%2fkoo_17301
?i=corr%2f17%2fkoo_17302

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان