إعلان
إعلان
main-background

اليوفي بعد تخبط الإنتر يتعادل مع لاتسيو بالألمبيكو

KOOORA
17 يناير 200919:00
نجوم لاتسيو يحتفلون بهدف لديسما
تعادل نادي يوفنتوس مع لاتسيو في المباراة الأخيرة من الجولة التاسعة عشر من الدوري الإيطالي في مباراة أقيمت بعاصمة إيطاليا روما و بملعب الألمبيكو تحديداً ، ملعب نادي روما و لاتسيو .

حيث تقدم نادي لاتسيو في الدقيقة ال25 بعد تسديدة أتت من ضربة حرة في مكان صعب و بعيد دخلت في شباك حارس اليوفي مانينجر ، و بعد مرور خمسة دقائق عدل يوفنتوس النتيجة بهدف من المدافع ميلبيرغ بعد ضربة رأسية أتت من تمريره من ضربة زاوية .

و استمرت المحاولات من الفريقين رغم أن المباراة كانت مشبه مغلقة ، و لكن من أبرز الفرص التي أضاعها اليوفي هي فرصة ليجروتالي التي ضربت في القائم و كادت تجلب الفوز للفوز .

و بعد هذه المباراة أصبح برصيد اليوفي 40 نقطة بعد ما كان بإمكانه تقليص الفارق بشكل أكبر مع المتصدر إنتر ميلان لو حقق الفوز ، بينما لاتسيو أصبح في المركز السابع و برصيد 31 نقطة .
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان