قاطع مصطفى اليوسفي، تدريبات الجيش الملكي، دون أن الحصول على
قاطع مصطفى اليوسفي، تدريبات الجيش الملكي، دون أن الحصول على إذن من الجهاز الفني أو مجلس الإدارة.
وأثارت تلك الخطوة من اللاعب غضبا كبيرا في النادي، خاصة أنه بدأ الاستعداد بشكل عادي، وانتظم في التدريبات، قبل أن يتمرد على الفريق.
وعلم "كووورة" أن سبب مقاطعة اليوسفي للتدريبات، هو رغبته في الرحيل عن الفريق، وعدم مواصلة مشواره مع الجيش.
وتأكد غياب اليوسفي عن الجيش، في المباراة التي سيجريها أمام ستاد الرباطي، في ذهاب الدور ال16 لمنافسة كأس العرش.
وكان اللاعب قد علم بأن عقده مع النادي، والموجود في الاتحاد المغربي، ينص على أنه من الهواة وليس محترفا.
وبمجرد الإعلان عن هذا الأمر، سارعت العديد من الأندية، ومن بينها الوداد البيضاوي، للاتصال باللاعب، للظفر بخدماته، واستغلال هذه الثغرة التي أساءت كثيرا لصورة الجيش.
وأتم الجيش عدة تعاقدات غير ناجحة، خلال المواسم الأخيرة، كما اشتهر بفسخ عقود لاعبيه بعد فترة قصيرة على توقيعهم، وكان آخرهم سفيان طلال والفرنسي ساير ساني، حيث انضما للفريق خلال فترة الانتقالات الحالية، وتم فسخ عقديهما بعد أسبوعين من التوقيع.