إعلان
إعلان

اليماني يكشف مميزات وعيوب مدرب الأهلي المنتظر

KOOORA
05 فبراير 201614:52
koo_12

ربما لا يعلم الكثيرون أن المدير الفني لكلوب بروج البلجيكي ميشيل برودوم والذي اقترب بشدة من قيادة فريق الأهلي المصري، قاد أحد اللاعبين المصريين من قبل، وهو اللاعب السابق لفريق ستاندرليج محمد اليماني بين عامي 2000 و2002.

ودخل الأهلي في مفاوضات مكثفة للتعاقد مع برودوم خلال الساعات الماضية، لخلافة المدير الفني البرتغالي جوزيه بيسيرو.

وقال اليماني الذي يعمل مدرباً في قطاع الناشئين بنادي وادي دجلة، في تصريحات لموقع "كووورة": "برودوم شخصية جميلة جداً وأحبه للغاية على المستوى الشخصي.. هو مدرب ناجح وخاض تجارب عديدة وحصل على البطولات كلاعب ومدرب".

أضاف: "برودوم قاد ستاندرليج في ظروف ممتازة من حيث اللاعبين والجماهير، ولكن تجربته المنتظرة مع الأهلي في الظروف الحالية تبقى مليئة بالمخاطر لأن فكره أوروبي وتأقلمه مع الدوري المصري قد يكون صعباً".

تابع: "ميشيل مدرب يعشق المغامرة والتجارب من هذا النوع تستهويه".

واختتم اليماني تصريحاته مؤكداً أن برودوم مدربا ناجحا وشخصية رائعة خارج الملعب، متمنياً أن يتولى قيادة الأهلي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان