إعلان
إعلان

اليعقوبي: مهمتي مع الوكرة صعبة.. واللاعبون جاهزون بدنيا

KOOORA
17 نوفمبر 201604:43
قيس اليعقوبي

شدد التونسي قيس اليعقوبي، المدير الفني الجديد لفريق الوكرة، على أن المهمة التي تنتظره في الفترة المقبلة صعبة، مشيرا إلى أنه ليس جديدا على أجواء الكرة القطرية.

وأوضح اليعقوبي، اليوم، الخميس، في المؤتمر الصحفي التمهيدي لمباراة الوكرة والسد التي ستقام الأحد المقبل، في الجولة السابعة من دوري نجوم قطر، "صحيح أنني جديد على نادي الوكرة، ولكنني لست جديدا على قطر والدوحة، خاصة أنني سبق وعملت بها، بالطبع مهمتي لن تكون سهلة ولكننا نشعر بالتفاؤل من إمكانية تحقيق شئ في المرحلة المقبلة".

وقال اليعقوبي "تنتظرنا مواجهة قوية جدا مع أحد أقوى الفرق القطري وهو فريق السد، نعرف أن هناك فوارق فنية بيننا ومنافسنا، ولكن علينا أن نخوض المباراة بقوة، خاصة أن كل شيء وارد في كرة القدم".

وعن الوضع الذي وجد عليه الفريق بعدما تولى المسؤولية، أضاف اليعقوبي "عندما يأتي مدرب جديد فإنه في الغالب يرى أن الفريق يحتاج إلى عمل بدني كبير، ولكنني وجدت فريقا جاهزا بدنيا، وعلينا العمل على الجانب التكتيكي والجانب المعنوي".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان