أبرز البرازيلي أليسون بيكر حارس مرمى ليفربول، أهمية الفوز الذي حققه الريدز على ضيفه وست هام يونايتد بنتيجة (1-0) مساء الأربعاء، ضمن الجولة 12 من الدوري الإنجليزي الممتاز.
وسجل داروين نونيز هدف المباراة الوحيد في الشوط الأول، علمًا بأن أليسون تصدى لركلة جزاء نفذها لاعب وست هام جارود بووين.
وقال أليسون، في تصريحات نقلتها هيئة الإذاعة البريطانية (بي بي سي): "لقد كانت مباراة صعبة حقًا، المنافس أجبرنا على عمل شاق، لكننا قمنا بعمل جيد لخلق فرص أكثر منهم، خصوصًا في الشوط الأول".
وعن تصديه لركلة الجزاء، قال أليسون: "عندما ينقذ حارس المرمى ركلة جزاء، يكون ذلك دائمًا أمرًا رائعًا.. أعتقد أن المسؤولية تقع على عاتق منفذ ركلة الجزاء، وهو الذي يمتلك الميزة الأكبر، لكننا نعمل بجد جميعًا لنكون لائقين مع رد فعل جيد".
وأضاف: "يسعدني أن أتصدى للكرة ومساعدة الفريق على تحقيق الفوز، ويجب أن أكون سريعًا ورشيقًا وكل شيء، إنها أيضًا لحظة ذهنية ويجب أن تكون صافية لاتخاذ القرار الصحيح".
وعلق أليسون على تسجيل داروين نونيز لهدفه الأول في آنفيلد، قائلاً: "لقد سجل هدفًا وكان لديه المزيد من الفرص.. لقد ساعدنا في الدفاع محاولًا الركض خلف الخصم والحصول على الكرة".
وتابع: "خلق الكثير من الفرص للتسجيل وكان بإمكانه تسجيل المزيد، لكنني سعيد لأنه سجل هدفه الأول على ملعب آنفيلد.. إنه فتى جيد، يعمل بجد كل يوم ولديه عقلية جيدة.. أنا سعيد جدًا من أجله".
|||3|||
قد يعجبك أيضاً



