
إعلان
إعلان

KOOORA
11 يونيو 201711:55

جدد نادي اليرموك الأردني عقود لاعبيه "أحمد العرامين، وعمر أبو سمرة، وأحمد ثلجي، وحمدي سعيد"، ليمثلوا الفريق في الموسم المقبل.
وكان هؤلاء اللاعبون قد ساهموا في صعود اليرموك لدوري المحترفين، بعدما أمضى 4 مواسم في دوري الدرجة الأولى.
وقال المدير الإداري للفريق، جهاد عطية، في تصريحات خاصة لـ"كووورة": "اتفقنا مبدئيًا أيضًا مع اللاعبين، وعد الشقران وأحمد الشقران وأسامة أبو طعيمة وأحمد أبو حلاوة ومعالي نصر".
وأوضح: "ننتظر مصادقة الإدارة على قرار الاتفاق معهم، ليوقعوا رسميًا على عقودهم، حيث أن نادي اليرموك يعمل بمؤسسية".
وكشف عطية عن أن اليرموك يفاوض أكثر من لاعب مصري، بما يعزز من قدراته في كل مراكز اللعب، ليظهر بأفضل صورة في دوري المحترفين.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

رونالدو يتحدى قوانين الفيزياء.. 42 عامًا ولا يتوقف عن تدمير منتقديه!
06:0010 سبتمبر 2026
![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt44c537b06fe099f3/crop/MM5DCMRYGA5DOMRQHJXG653FHI4DAORQ/uaylw.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
أرقام نسخة فليك المتوحشة تحدث مورينيو.. هل عدت في التوقيت الخطأ؟
17:339 سبتمبر 2026

رغم الصدارة.. 3 أزمات تكتيكية تهدد رحلة النصر السعودي
05:2410 سبتمبر 2026

الريال ينجو بأعجوبة من أنياب الأفاعي.. فوز خادع يخفي عيوب توليفة مورينيو
17:398 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان