
إعلان
إعلان

KOOORA
12 ديسمبر 201714:10

أكد جهاد عطية، المدير الإداري لنادي اليرموك، أن مجلس الإدارة، حصل على الضوء الأخضر من إدارة الوحدات، للتفاوض مع لاعبي الأخير.
وقال عطية، في تصريحات خاصة لكووورة "أرسلنا لإدارة نادي الوحدات، خطابا رسميا، بخصوص رغبتنا في التعاقد مع 4 لاعبين".
وأوضح عطية "إدارة الوحدات منحتنا الضوء الأخضر للتفاوض مع 3 لاعبين، وهم أحمد عبد الحليم، وحارس المرمى عبد الله الفاخوري والشاب أحمد ثائر، وتمسكت ببقاء حسام أبو سعدة".
ونوه عطية، أن إدارة اليرموك ستجتمع غدا، بالمحترف الليبي محمد فتحي مانديلا، بعدما فسخ عقده مع نادي البقعة.
ولفت عطية، أن إدارة النادي فسخت عقود 4 لاعبين، وهم أسامة أبو طعيمة ووعد الشقران وأحمد الشقران وعلي خويلة بالتراضي.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً
![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt44c537b06fe099f3/crop/MM5DCMRYGA5DOMRQHJXG653FHI4DAORQ/uaylw.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
أرقام نسخة فليك المتوحشة تحدث مورينيو.. هل عدت في التوقيت الخطأ؟
17:339 سبتمبر 2026

مصير أفلت منه رونالدو.. 5 أساطير طردهم الدوري السعودي في ميركاتو بلا رحمة
11:289 سبتمبر 2026

مدرب ضائع ودفاع شوارع.. جماهير الأهلي تتحسر بعد البداية الكارثية للموسم
05:599 سبتمبر 2026

الريال ينجو بأعجوبة من أنياب الأفاعي.. فوز خادع يخفي عيوب توليفة مورينيو
17:398 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان