AFPأكَّد ماسميليانو أليجري، مدرب يوفنتوس، أنَّ ناديه سيتخذ إجراءً تأديبيًا ضد الصربي دوسان فلاهوفيتش مهاجم الفريق.
دوسان كان قد شارك أساسيًا في تعادل يوفنتوس وجنوى السلبي، بالجولة 29 من الدوري الإيطالي، لكنه تعرض للطرد قبل نهاية المباراة بدقيقتين؛ بسبب الاعتراض على قرارات حكم اللقاء.
وقال أليجري حول الواقعة في تصريحاته لشبكة "سكاي سبورت إيطاليا"، إن يوفنتوس سيعاقب فلاهوفيتش، لاسيما وأنه عاد لتوه من عقوبة الإيقاف لمباراة واحدة.
واعترف المدرب بأن فلاهوفيتش ارتكب خطأ وسيدفع ثمنه، مشددًا على أنه لم يتحدث مع المهاجم الصربي في غرفة خلع الملابس بعد صافرة نهاية المباراة.
كان دوسان قد غاب عن لقاء أتالانتا الماضي؛ بسبب الإيقاف، لتراكم البطاقات، ليعود ويحصل على بطاقة حمراء قد تجعله يغيب عن الفريق، مباراتين.
يذكر أن اليوفي يحتل المرتبة الثالثة بجدول ترتيب مسابقة الكالتشيو بـ 59 نقطة بفارق 16 نقطة عن المتصدر إنتر ميلان.
قد يعجبك أيضاً
.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)




