

Reutersشدد ماسيميليانو أليجري، المدير الفني ليوفنتوس، على أن الموسم الحالي لم يكن سهلًا على البيانكونيري، خاصة بعد توديع دوري أبطال أوروبا من دور الثمانية أمام أياكس أمستردام.
وقال أليجري، خلال المؤتمر التقديمي لمباراة إنتر ميلان "مواجهة الغد مهمة، يجب علينا أن نذهب إلى هناك لكي نحصل على نتيجة إيجابية، لأن هدفنا حتى نهاية الموسم هو الاستمرار في حصد النقاط".
وأضاف "في نهاية الموسم، يجب علينا أن نبدأ التخطيط لكيفية الاستمرار في النمو، سنحلل الموسم بأفضل طريقة ممكنة".
وتابع المدرب "كيليني عاد للفريق وسيلعب غدًا، أما رودريجو بنتانكور يعاني من إجهاد عضلي".
وأردف "سيكون من دواعي سروري مقابلة ماروتا مجددًا، لدينا أعوام رائعة من العمل معًا، نحن محترفون ولا يمكن لأحد أن ينسى العمل الجيد الذي قدمه للنادي".
وواصل المدرب "أريد تجربة اللعب بالثلاثي بيرنارديسكي وكانسيلو وإيمري كان في مراكز مختلفة".
ونوه "دوري الأبطال مسابقة رائعة لكنها صعبة للغاية، بالفعل كان لدينا العديد من الإصابات عندما واجهنا أتلتيكو مدريد، ولهذا السبب قلت أنه لم يكن عامًا سهلاً".
وأشار "اليوفي نجح في التواجد بين أفضل 8 أندية في أوروبا على مدار السنوات القليلة الماضية، هناك مشروع سيستمر في السنوات المقبلة".
وختم "دوجلاس كوستا كان موسمه معقدًا، إنه لاعب مهم ويمكن معرفة ذلك من خلال رؤية الدقائق التي شارك فيها في أمستردام أمام أياكس".



