علق ماسيمليانو أليجري، مدرب يوفنتوس، على تلميحات جون إلكان، مالك النادي الإيطالي، بإحداث بعض التغييرات خلال الموسم المقبل.
وقال إلكان إن الموسم المقبل سيكون "العام صفر" للسيدة العجوز تحت قيادة مدير رياضي جديد هو كريستيانو جيونتولي، بعدما صرح العام الماضي بأن أليجري هو النقطة المرجعية لمستقبل النادي.
وعلق أليجري على تصريحات إلكان، في المؤتمر الصحفي الذي أجراه اليوم الجمعة: "قال إلكان كلمات مهمة، لقد سلطت الضوء على ما تم قوله منذ 3 سنوات".
وأضاف: "علينا الاعتماد على لاعبي الجيل الجديد في الفريق الأول كل موسم، وأعتقد أننا قمنا بذلك وسيتواصل العمل في الأعوام القادمة مع جيونتولي".
وبالنظر إلى مستقبله مع الفريق رغم امتداد عقده حتى عام 2025: "الآن علينا التفكير في أهدافنا فقط، هذا أهم من أي شيء آخر، بالتأهل لدوري الأبطال سنحصل على ما يصل إلى 100 مليون يورو، وبالتالي التأهل لدوري الأبطال هو الهدف الرئيسي".
وتابع: "بالنظر إلى المستقبل، فسيقرر النادي كما هو العادة الأفضل ليوفنتوس، الآن أفضل شيء هو الاتحاد معًا واللعب من أجل هذا الهدف".
وعن احتمالية كون الديربي غدًا الأخير من نوعه له رفقة يوفنتوس: "لم أفكر في ذلك، ما فكرت به فقط هو أهمية الديربي خصوصا لنا وللمدينة والنادي، ناد بحجم يوفنتوس لا يمكن أن يبقى خارج دوري الأبطال بشكل عام ولأسباب مادية أيضًا".



