اعتبر المدرب ماسيمليانو اليجري المدير الفني ليوفنتوس الإيطالي، أن خسارة روما امام مضيفه نابولي قبل ساعة من انطلاق لقاء فريقه مع ايمبولي وضع ضغوطاً على لاعبيه بعدما أصبح الفوز امراً ضرورياً للانفراد بصدارة الكالتشيو، مطالباً الجميع بعدم التسرع في اطلاق أحكامهم بأن الفريق في أزمة لمجرد الفشل في تحقيق الفوز في لقائين قدم خلالهما مستوى مقبول.
وقال اليجري في تصريحات من المنطقة المختلطة بوجود مراسل كووورة: "خسارة روما قبل انطلاق اللقاء وضعت علينا ضغط عصبياً ، فليس من المقبول ان نفشل في استغلال تعثر روما والانفراد بالصدارة وهو ما أثر على ادائنا في الشوط الأول كثيراً ".
وأضاف اليجري" "في الشوط الثاني تحسن الأمر كثيراً وقدمنا مستوى جيد وتجنبنا الأخطاء الكثيرة التي ارتكبناها في الشوط الأول وشخصياً ارى ان الامور ستتحسن مع مرور الوقت ولا أشعر بالقلق ".
وأردف المدرب الايطالي: "البعض تسرع بوصف فشلنا في الفوز على ساسولو وجنوى بأن الفريق في أزمة.. لقد لعبنا خلال اللقائين بشكل مقبول وكان من الممكن حصد النقاط الست ولكن الحظ ادار ظهره لنا ، والآن علينا اغلاق الملف المحلي بشكل مؤقت والتركيز على لقاء اولمبياكوس الهام، في دوري الأبطال".