أكد الحسن اليامي، نجم اتحاد جدة السابق، أن الأهلي يحتاج
أكد الحسن اليامي، نجم اتحاد جدة السابق، أن الأهلي يحتاج فريقا آخر، ويعيش أزمة حقيقية بالدوري السعودي للمحترفين.
وفشل الأهلي في تحقيق الفوز على ضيفه أبها، مساء اليوم الأحد، على ملعب مدينة الملك عبد الله بجدة، وتعادلا (1-1) ضمن الجولة 27 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقال الحسن اليامي في تصريحات لبرنامج كورة عبر قناة روتانا خليجية: " لم يتوقع أحد أن يفوز الطائي على الفتح في ملعبه، وأبها قدم مباراة جميلة وكان من الممكن أن يفوز على الأهلي، وسبق أن أكدت أن الجولات المتبقية ستحدث فيه مفاجآت، وأبها والفتح لم يضمنا البقاء بالدوري رغم أن الكثيرين قالوا أنهما أصبحا في المنطقة الآمنة".
وأضاف: "الأهلي يحتاج لفريق آخر سواء من اللاعبين المحليين أو الأجانب، ولو تحدثنا عن 3 لاعبين بالمباراة يستحقون الاستمرار مع الأهلي فسنجد عبدالرحمن غريب والمجحد وأيمن يحيى، وهذا شيء غريب، ومنذ قدوم المدرب سيبولدي والفريق يقدم معه مستويات جيدة ويخذله دفاعه، ومحمد خبراني افتقد لبديهيات الكرة بالخطأ الذي وقع فيه بالهدف أمام أبها".
وزاد: "الأهلي في أزمة حقيقية بالدوري، خاصة أنه سوف يلتقي بالنصر في الجولة القادمة، والنصر سيسعى لاستمرار انتصاراته للمنافسة على المركز الثاني، وسيختتم الدوري بملاقاة الشباب ونحن نعرف قيمة تلك المباريات ومدى قوتها وتنافسيتها وستكون صعبة عليه، وكذلك سيلاقي الرائد في الجولة قبل الأخيرة ولن يكون خصما سهلا للأهلي".