إعلان
إعلان

إلياس: مستعد لحراسة المرمى من أجل مصلحة الوحدات

KOOORA
02 أكتوبر 201805:56
أحمد إلياس

أكد أحمد إلياس، قائد الوحدات، أنه جاهز ليلعب في أي مركز حتى لو كان حارس مرمى، من أجل مصلحة فريقه.

وكتب إلياس على صفحته الخاصة في موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" اليوم الثلاثاء: "للعلم ومن باب التوضيح، لم أطلب من أي مدير فني اللعب بمركز الظهير الأيسر، وإنما عندما كان يُطلب مني ذلك، كنت أوافق نظراً لحاجة الفريق الضرورية".

وأوضح:" كنت أوافق على ذلك، فأنا لا أملك الخيار، وما عليً سوى الموافقة، وسبق أن لعبتُ وسط يسار وظهير أيمن وارتكاز، ومستعد للعب بأي مركز ما دام ذلك يلبي رؤية المدرب".

واعترف إلياس: "نعم لا أحبذ اللعب بمركز الظهير الأيسر، لكن دائماً أضع مصلحة الفريق أمامي، وأسعى لأبذل كل جهد ممكن في المركز الذي ألعب له دون تذمر، فإما أوفق بهذا المركز، أو لا أوفق".

وأكمل: "أنا مستعد للعب بأي مركز يحتاجني فيه المدرب حتى لو كان حراسة المرمى، وإن كان ذلك يضر بمصلحتي الشخصية، لكني أوافق من أجل مصلحة فريقي، علماً أن مركزي الأساسي هو وسط ارتكاز".

وختم "من أسباب عدم استدعائي للمنتخب الأردني كثرة تغيير مركزي، ومع ذلك لم أتذمر".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان