
أعرب التونسي إلياس الجلاصي نجم المصري البورسعيدي، عن سعادته عقب الفوز الكبير على الإسماعيلي، ضمن مباريات الجولة 31 من الدوري الممتاز.
واقتنص المصري فوزا عريضا على حساب ضيفه الإسماعيلي، بنتيجة (4-1)، باستاد برج العرب بالإسكندرية في الجولة 31 للدوري الممتاز.
وقال الجلاصي في تصريحات تلفزيونية: "الحمد لله فوز مهم على حساب فريق كبير مثل الإسماعيلي، الذي أعتذر لجمهوره على ما بدر مني خلال المباراة".
وزاد: "الجهاز الفني للمصري تحت قيادة حسام حسن، كان يعقد جلسات مستمرة مع اللاعبين خلال الفترة الماضية، من أجل عبور تلك المرحلة".
وأوضح الجلاصي: "كما أن الجهاز الإداري بقيادة إبراهيم حسن وفر كل شيء للاعبين رغم عدم وجود أي عضو من أعضاء مجلس إدارة النادي".
وتابع: "سعيد بتواجدي في المصري وأشعر بالراحة، كما نعد جماهير النادي بوضع الفريق في المكانة التي يستحقها بجدول الترتيب في الموسم المقبل".
ورفع المصري رصيده بقيادة مدربه حسام حسن إلى 36 نقطة في المركز التاسع، متفوقا على الإسماعيلي صاحب المركز العاشر بقيادة مدربه حمزة الجمل بالمواجهات المباشرة.
قد يعجبك أيضاً



