ذكرت وسائل الإعلام اليابانية وايضا الهولندية اليوم الأربعاء بأن لاعب
ذكرت وسائل الإعلام اليابانية وايضا الهولندية اليوم الأربعاء بأن لاعب الوسط الياباني الشاب يوشياكي تاكاجي ( 21 عاماً ) سيترك صفوف فريق اوتريخت الهولندي في فترة الانتقالات الشتوية القادمة والعودة إلى اليابان بالانتقال إلى فريق شيميزو بولسه الياباني.
وكان فريق اوتريخت الهولندي قد تعاقد مع الياباني يوشياكي في أواخر 2011 قادماً من فريق طوكيو فيردي الياباني الذي يقبع في دوري الدرجة الثانية ، ليتمكن اللاعب من خوض 34 مباراة بالدوري الهولندي مع نجاحه في تسجيل هدف وحيد.
إلا أن الياباني يوشياكي قرر العودة إلى دياره في فترة الانتقالات الشتوية القادمة بحسب ما ذكرته المجلة الرياضية الهولندية " إي إل إف فوتبال - ELF Voetbal " التي أوضحت بأن اللاعب انزعج كثيراً من كثرة جلوسه على مقاعد البدلاء مع فريق اوتريخت منذ بداية هذا الموسم ، ليرفض اللاعب تجديد عقده مع الفريق الذي سينتهي في شهر يناير القادم ويقرر العودة إلى اليابان بحسب المجلة.
أما عن صحيفة "سبونيتشي آنيكس" اليابانية ، فأنها أكدت اليوم بأن إدارة فريق شيميزو بولسه الياباني أجرت مفاوضات مكثفة مع وكيل أعمال اللاعب الياباني يوشياكي منذ أسابيع قليلة من أجل ضمه لصفوف الفريق في فترة الإنتقالات الشتوية ، حيث أوضحت الصحيفة بأن في حال نجاح الصفقة فأن يوشياكي سيتمكن من اللعب بجانب شقيقه الأكبر المهاجم توشيوكي تاكاجي ( 22 عاماً ) الذي يلعب مع فريق شيميزو بولسه الياباني منذ عام 2011 قادماً من فريق طوكيو فيردي الياباني.
يذكر أن الياباني يوشياكي ينتمي لعائلة رياضية حيث يلعب شقيقه الاصغر دايسوكي تاكاجي ( 19 عاماً ) في صفوف فريق طوكيو فيردي ، وشقيقه الأكبر توشيوكي في صفوف فريق شيميزو ، أما عن والده السيد يوتاكا تاكاجي ( 55 عاماً ) فأنه كان لاعباً سابقاً للمنتخب الياباني ولكن بلعبة البيسبول قبل أن يعتزلها في عام 1994.