إعلان
إعلان

الياباني كيوتاكي : ليست لدي أي مشكلة في اللعب أمام جيونبوك الكوري بدوري أبطال آسيا

KOOORA
24 سبتمبر 201120:00
هيروشي كيوتاكي
أكد لاعب وسط فريق سيريزو أوساكا الياباني هيروشي كيوتاكي 21 عاماً بأنه لا يواجه أي مشكلة في اللعب مع فريقه بمباراة بعد غد الثلاثاء القادم ،والذي سيلعب خارج ملعبه أمام فريق جيونبوك موتورز الكوري الجنوبي في مباراة الاياب بدور الربع النهائي من دوري أبطال آسيا 2011 .

وتعرض كيوتاكي في يوم الأربعاء الماضي لاصابة بشد عضلي عندما لعب في مباراة منتخبي اليابان وماليزيا ضمن تصفيات لأولمبياد 2012 ليعلن بعدها الجهاز الطبي بفريق سيريزو أوساكا ابتعاد اللاعب عن الملاعب لمدة أسبوعين .

إلا أن كيوتاكي فاجأ الجميع بالإعلان عن جاهزيته لخوض مباراة الثلاثاء الحاسمة أمام فريق جيونبوك الكوري الجنوبي بحيث أكد لصحيفة سبونيتش آنيكس اليابانية بالقول :بدأت بالتحسن يوماً بعد يوم إلا أن خيار مشاركتي في المباراة يعود إلى المدرب ، ليست لدي أي مشكلة في اللعب بالمباراة .

وفي الجهة المقابلة أكتفى مدرب فريق سيريزو أوساكا البرازيلي يفير كولبي ( 58 عاماً ) بالقول لصحيفة سبونيتش آنيكس : سيتم التأكد من صحة اللاعب قبل الإعلان عن مشاركته بالمباراة .

الجدير بالذكر أن فريق سيريزو أوساكا نجح في الانتصار على فريق جيونبوك موتورز بمباراة الذهاب في اليابان بنتيجة 4 - 3 ليمتلك سيريزو في مباراة الثلاثاء فرصتي الفوز أو التعادل من أجل التأهل لدور النصف النهائي وملاقات الفائز من مباراة فريقي إف سي سيئول الكوري الجنوبي واتحاد جدة السعودي .
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان