اقترب المهاجم الياباني روبيرت كولين ( 25 عاماً ) من
اقترب المهاجم الياباني روبيرت كولين ( 25 عاماً ) من اللعب في صفوف فريق فينلو الهولندي بحيث وافق يوم أمس على خوض إختبارات تدريبية بمقر الفريق الهولندي .
المهاجم روبيرت كولين والتي تعود أصوله إلى ايرلندا الشمالية ( أب ايرلندي شمالي وأم يابانية ) قرر قبل يومين إلغاء عقده مع فريق رواسو كوماموتو الياباني من الدرجة الثانية من أجل تحقيق حلمه وهو الإحتراف بقارة أوروبا ليضمن على الأقل المشاركة مع المنتخب الياباني في نهائيات كأس العالم 2014 بالبرازيل .
بعد أن أصبح لاعباً حراً تلقى روبيرت كولين عرضاً من فريق فينلو الهولندي بحيث يبدأ هذا العرض بخوض اللاعب إختبارات تدريبية بمقر النادي تبدأ من يوم السبت ( 11 ديسمبر ) وتنتهي بيوم الأثنين القادم ( 13 ديسمبر ) وفي حال تجاوزه الإختبارات بنجاح سيكون لاعباً بصفوف النادي والذي يتواجد فيه المدافع الياباني مايا يوشيدا ( 22 عاماً ) .
فقد أكد وكيل أعمال اللاعب السيد تيتسورو كيوكا بأن لاعبه متحمس للذهاب إلى هولندا بحيث قال :[ يرغب روبيرت اللعب في أوروبا ، في هذا الوقت يكافح روبيرت بشكل جدي من أجل التواجد في كأس العالم 2014 ولهذا السبب ستكون رحلته القادمة للدوري الهولندي ] .