إعلان
إعلان

الياباني إيناموتو ينتقل رسمياً إلى فريق كواساكي فرونتال

<FONT color=#808080>كتب : ريان الجدعاني</FONT>
14 يناير 201019:00
جونيتشي إيناموتو مع قميص فريقه الجديد
بعد أن ترك صفوف فريق رين الفرنسي وصل لاعب الوسط الياباني جونيتشي إيناموتو ( 30 عاماً ) إلى مقر فريق كواساكي فرونتال والذي يقع في مدينة كواساكي اليابانية من أجل الإنتقال لصفوف الفريق.

وأقامت إدارة فريق كواساكي مؤتمراً صحفياً بملعب تودوروكي التابع للفريق من أجل تقديم لاعبها الجديد الذي عاد إلى الدوري الياباني بعد أن غاب عنها لمدة 9 سنوات متنقلاً بين عدة أندية أنكليزية وتركية والمانية وفرنسية بحيث قرر في موسم 2001 ترك صفوف فريق جامبا أوساكا الياباني والإنتقال إلى فريق أرسنال الأنكليزي لمدة موسم واحد ومن ثم إنتقل إلى فريق فولهام الإنكليزي .

وفي موسم 2004 ترك صفوف فولهام ليطير إلى صفوف فريق وست بروميتش ألبيون ومن ثم تم إعارته إلى فريق كارديف الإنكليزي ليقرر بعدها ترك أجواء الكرة الأنكليزية والإنتقال إلى الدوري التركي وتحديداً لصفوف زعيم الكرة التركية فريق غلطة سراي ليبقى معهم لمدة موسمين ( 2006 - 2007 ) ولكنه واجه نفس المشكلة التي واجهها بالدوري الأنكليزي وهو كثرة ملازمته لمقاعد البدلاء ليترك الفريق التركي ويتوجه إلى فريق آينتراخت فرانكفورت الالماني .

إلا أن إيناموتو شارك في 43 مباراة بالدوري الالماني طوال ثلاثة مواسم ليقرر بعدها الإنتقال إلى فريق رين الفرنسي والذي واجه فيه نفس المصير ليختار الآن العودة إلى الدوري الياباني والإنتقال إلى صفوف فريق كواساكي فرونتال.

وقد عبر إيناموتو عن سعادته في العودة إلى الدوري الياباني بقوله :" كنت أتطلع للعودة إلى الدوري الياباني منذ فترة طويلة والآن أرغب بالإستمتاع في هذا الدوري بجانب تقديم كل ما لدي لمساعدة فريقي الجديد ".

وذكر إيناموتو بأنه يرغب في زيادة فرصه في التواجد بتشكيلة المنتخب الياباني من أجل المشاركة في نهائيات كأس العالم 2010 بجنوب أفريقيا لتكون هذه المشاركة الثالثة له في المحفل العالمي بعد أن شارك في كأسي عالم 2002 بكوريا واليابان و2006 بالمانيا.

وبعدها أعلنت إدارة فريق كواساكي بأن عقد إيناموتو مع الفريق سيمتد لمدة 3 سنوات وإيضاً سيرتدي اللاعب القميص رقم 20 ، وبعد نهاية المؤتمر خرج إيناموتو إلى أرضية ملعب تودوروكي من أجل تقديم بعض المهارات الفنية بقميص فريقه الجديد وإيضاً إلقاء التحية لجماهير كواساكي التي أتت لرؤية لاعبها الجديد.

والجدير بالذكر أن إيناموتو سيتواجد مع فريقه في بطولة دوري أبطال آسيا 2010 بحيث سيكون حاضراً بالمجموعة الخامسة بجانب كل من سوون سامسونغ الكوري الجنوبي وميلبورن فيكتوري الأسترالي وغوان بكين الصيني . koo_sca1koo_sca2koo_sca3
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان