إعلان
إعلان
KOOORA
23 ديسمبر 202107:38

خضع الموريتاني ياسين الشيخ الولي لاعب اتحاد تطاوين التونسي، لجراحة الرباط الصليبي في مركز سبيتار بمدينة الدوحة القطرية.
وكتب الحساب الرسمي لاتحاد تطاوين على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك": "أجرى لاعبنا ياسين شيخ والي عملية جراحية ناجحة على مستوى الأربطة المتقاطعة بمستشفى سبيتار بالدوحة. عودة سريعة للنشاط ياسين إن شاء الله".
وكان ياسين الشيخ الولي قد تعرض إلى إصابة يوم 22 تشرين الثاني /نوفمبر الماضي، في المباراة التي جمعت فريقه بالأمل الرياضي بحمام سوسة، ضمن الجولة السابعة من الدوري التونسي الممتاز.
وأثبتت الكشوفات الطبية التي خضع لها ياسين الشيخ والي مع منتخب موريتانيا، تعرّضه إلى تمزق على مستوى الرباط الصليبي، وهو ما يعني غيابه عن الميادين لفترة تقارب 6 أشهر.
يشار إلى أن إجراء ياسين الشيخ الولي العملية في مستشفى سبيتار في الدوحة، يدخل في إطار التعاون الذي يجمع بين الاتحاد الموريتاني لكرة القدم والاتحاد القطري لكرة القدم.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

"قد أشاهده من المدرجات".. ميسي يفتح باب الاعتزال قبل مونديال 2026
09:584 ديسمبر 2025

موعد محتمل للإنجاز الأعظم.. كيف فتك هالاند بالجميع ليحقق رقمه الأسطوري؟
02:134 ديسمبر 2025

ثنائية بقدم منبوذة.. السعودية تتخطى عمان في ليلة رد الاعتبار
02:143 ديسمبر 2025

من ملك الآنفيلد لمقاعد البدلاء.. هل انتهى عصر محمد صلاح في ليفربول؟
01:252 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان