
خرج الثنائي ياسين الشيخ الولي وإسماعيل دياكيتى من قائمة المنتخب الموريتاني، التي تعسكر حاليا في الرباط بالمغرب، استعدادا للمشاركة في كأس العرب التي تنطلق بقطر 30 نوفمبر/تشرين ثان الجاري حتى 18 ديسمبر/كانون أول المقبل.
ويغيب دياكيتى بسبب إصابة لحقت به مع ناديه وأكد الطاقم الطبي للمنتخب، أنه يحتاج أسابيع للعودة للملاعب، بينما تعرض اللاعب ياسين الولي لإصابة بقطع في الرباط الصليبي بالركبة اليمنى.
وخرج اللاعبان بذلك من قائمة المرابطون في النهائيات وكانت الجماهير تعول على ياسين الشيخ الولي، ليعطي الإضافة إلى المنتخب الموريتاني.
وجاء بيان الاتحاد الموريتاني عبر صفحته الرسمية، على النحو التالي: "تعلن إدارة المنتخب الوطني أن اللاعبيْن إسماعيل دياكيتي وياسين الشيخ الولي سيخرجان من معسكر الفريق الحالي في المغرب، بعد تأكد إصابة الثنائي".
وأضاف "ومع وصول اللاعبين لمعسكر الفريق، قررت اللجنة الطبية للمنتخب إجراء الفحوص اللازمة لهما، قبل دخول التدريبات الجماعية؛ حيث أكدت الفحوص أن اللاعب إسماعيل دياكيتي يحتاج إلى أسابيع إضافية للتعافي من إصابته السابقة مع ناديه على مستوى العضلة الرباعية للفخذ الأيسر".
وتابع البيان "كشفت الفحوص أن اللاعب ياسين الشيخ الولي مُصاب بقطع في الرباط الصليبي لركبته اليمنى، وذلك بعدما أصيب في آخر مباراة له مع ناديه في البطولة التونسية".
قد يعجبك أيضاً



