
إعلان
إعلان

KOOORA
31 ديسمبر 201905:46
EPAفجر الوكرة، مفاجأة لأنصار اتحاد جدة، بإعلانه نفي رحيل البرازيلي برونو أوفيني عن الفريق خلال الانتقالات الشتوية المقبلة.
ووفقاً للحساب الرسمي لنادي الوكرة على تويتر، نفى نايف الخاطر رئيس جهاز الكرة بالوكرة، الأنباء الخاصة برحيل المدافع البرازيلي برونو أوفيني، وأكد أنه مرتبط بعقد مع النواخذة حتى نهاية الموسم، ويتدرب مع الفريق بشكل يومي.
وعلم كووورة من مصادر اتحادية أن النادي الجداوي، أنهى بالفعل اتفاقاً مع اللاعب منذ أمس الإثنين، على يتم حسم الصفقة، اليوم الثلاثاء.
ويرحب أغلب الاتحاديين بانضمام أوفيني لفريقهم، لما يتمتع به من خبرة بالكرة السعودية، فضلا عن ما يتميز به اللاعب من روح قيادية داخل الملعب، وهو ما يفتقده الفريق في الوقت الحاضر.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً
![Jose Mourinho - vinicius junior [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt16218458ea10366f/crop/MM5DCMZTG45DONJSHJXG653FHIZDAORQ/mourinho_vinicius_new_kit.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
إطفاء حريق البرنابيو.. فينيسيوس بين نار المدرجات وحماية مورينيو
04:3711 سبتمبر 2026

حصاد جولة الأبطال: أرقام تاريخية لمبابي ويامال وهالاند.. وإنجاز نادر لبايرن
04:3711 سبتمبر 2026

المغربي في مواجهة الصفقة الأغلى.. هل حسم دياز صراعه مع ديوماندي؟
05:5811 سبتمبر 2026

تحليل.. كيف أعاد فيسينج ترتيب أوراق الاتحاد في 60 يومًا؟
09:2310 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان