إعلان
إعلان
main-background

الوكرة يحقق فوزه الأول بالدوري القطري ويهزم أم صلال

dpa
04 أكتوبر 200720:00
qfa
حقق فريق الوكرة الانتصار الأول له هذا الموسم حيث تغلب على فريق أم صلال 3/1 في المباراة التي جرت مساء اليوم الجمعة علي ملعب "سحيم بن حمد" بنادي قطر في المرحلة الرابعة من الدوري القطري لكرة القدم.

ورفع الوكرة رصيده إلى خمس نقاط بينما تجمد رصيد أم صلال عند أربع نقاط.

وكان الفوز بمثابة إنقاذ لمدرب الوكرة الألماني راينر هولمان من الانتقادات الشديدة له في البطولة ، وقد قاد فريقه من المدرجات بعد طرده في مباراة الوكرة السابقة.

وسجل للوكرة اللاعب المغربي عادل رمزي هدفين في الدقيقتين الخامسة و64 من ضربة جزاء وميرغني الزين في الدقيقة 45 بينما سجل هدف أم صلال الوحيد إبراهيما ندياي في الدقيقة 49 من ضربة جزاء.

وانتهي الشوط الأول من المباراة بتقدم الوكرة 2 /صفر وكانت الأخطاء واضحة في خط دفاع أم صلال والذي يتحمل الجزء الأكبر من خسارة الفريق حيث كان الانسجام مفقودا بين لاعبي الدفاع وهو ما جعل هجوم الوكرة يسيطر بشكل أفضل على مجريات الملعب في أغلب فترات اللقاء.

وغاب عن صفوف أم صلال ثلاثة من العناصر الأساسية وهم المحترفون الفرنسي صبري اللموشي والمغربي يزيد قيسي والبحريني حسين علي ورغم الدفع بهذا الثلاثي في الشوط الثاني إلا أنهم فشلوا في تصحيح الأوضاع.

وجاء هذا الانتصار للوكرة ليجعل الجراح تتعمق في صفوف أم صلال الذي يدربه الفرنسي ريتشارد تاردي بعد المستوي المتواضع الذي ظهر عليه الفريق في البطولة حتى الآن.

واستحق الوكرة بشكل عام الفوز لأنه كان الأكثر تنظيما ورغبة في الفوز. ولم تستمر فترة جس النبض طويلا بين اللاعبين حيث كان المغربي عادل رمزي سباقا بوضع لمسته الأولي وبصمته الواضحة بالهدف الخاطف في الدقيقة الخامسة وهو ما جعل الحذر يزول من البداية.

وقبل أن يطلق الحكم المجري سيزايو زيسولت صافرة نهاية الشوط الأول استطاع ميرغني الزين أن يضيف الهدف الثاني لفريقه في الدقيقة 45 عندما استغل الزين كرة جميلة من عادل رمزي وسجل منها الهدف الثاني وسط أخطاء واضحة من دفاع أم صلال.

وكان طبيعيا أن يبدأ لاعبو أم صلال الشوط الثاني بمنتهي القوة لتقليص الفارق وبالفعل سنحت الفرصة عندما احتسب الحكم ضربة جزاء صحيحة لمصطفي ادن نتيجة عرقلة محمد السليطي له وسجل منها إبراهيما هدف أم صلال الاول في الدقيقة 49 .

وفي الدقيقة 64 سجل المغربي عادل رمزي الهدف الثاني له والثالث لفريقه من ضربة جزاء أيضا.

وتوج لاعب الوكرة ميرغني الزين بلقب أحسن لاعب في المباراة وحصل على مبلغ 1500 دولار مقدمة من الاتحاد القطري لكرة القدم.

وفي مباراة أخرى اليوم فاز الشمال على الخور 1/صفر على استاد "حمد الكبير" بنادي العربي.

وسجل هدف المباراة الوحيد اللاعب العماني سلطان الطوقي في الدقيقة 75 ليرفع الشمال رصيده إلى ست نقاط ويتجمد رصيد الخور عند أربع نقاط.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان