إعلان
إعلان
main-background

الوكرة يحقق أغلى انتصاراته على حساب قطر في الوقت القاتل

KOOORA
28 مارس 201420:00
untitled
حقق فريق الكرة بنادي الوكرة القطري أغلى فوز له هذا الموسم ، وذلك على حساب قطر بثلاثة أهداف مقابل هدفين في المباراة التي أقيمت بينهما مساء اليوم باستاد سعود بن عبد الرحمن بنادي الوكرة في إطار مباريات الجولة الرابعة والعشرين من دوري نجوم قطر لكرة القدم.
سجل الوكرة أهدافه الثلاثة عن طريق لاعبه جورج سيبستيان في الدقائق 53 و74 و93 منهم هدفين من ركلتي جزاء ، بينما سجل هدفي قطر كل من جوهر الكعبي والكوري الجنوبي جين سي هو في الدقيقتين 46 و81 من المباراة التي شهدت طرد محمد مبارك حارس مرمى فريق نادي قطر.
جاءت المباراة قوية مثيرة في أغلب فتراتها ، تبادل خلالها الفريقين السيطرة على مجريات الأمور ، ونجح الوكرة في تحويل تأخره مرتين إلى فوز ثمين في الوقت القاتل من المباراة ، وهو الفوز الذي رفع به رصيده إلى 26 نقطة أنعش بهم أماله في البقاء بدوري نجوم قطر ، بينما تجمد رصيد قطر عن 28 نقطة.

undefined

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان