إعلان
إعلان
main-background

الوكرة القطري يحسم مصير مدربه في اجتماع رسمي خلال ساعات

KOOORA
21 مايو 201220:00
2010-10-21t193415z_01_qat02_rtridsp_3_soccer-qatar_reutersReuters
يعقد مجلس إدارة نادي الوكرة القطري إجتماعاً خلال الساعات القادمة لحسم ملف المدير الفني الذي سيتولى مسؤولية فريق الكرة بالنادي إعتباراً من الموسم المقبل خلفاً للعراقي عدنان درجال الذي رحل عن الفريق عقب نهاية الموسم المنقضي.

وتؤكد المؤشرات أن المدرب البوسني محمد بازدرفيتش هو الأكثر حظوظاً بين المدربين المرشحين لتولي تدريب الفريق خاصة أن المدرب سبق وأن تولى مسؤولية الفريق الوكراوي من قبل ، وبالتالي سيكون أكثر دراية بأجواء الكرة القطرية عن غيره من المدربين.

ويسعى نادي الوكرة لإنهاء ملف المدرب قبل حلول الشهر المقبل خاصة أن حسم ملف المدرب من شأنه أن يحسم ملفات بعض اللاعبين ، وذلك قبل إنطلاق فترة الإعداد الاولى بالدوحة في أوائل يوليو القادم وهي الفترة التي سيليها معسكر الإعداد الخارجي للفريق في ألمانيا والذي سيقام يوم 22 من شهر أغسطس القادم.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان